Слишком много фраз из прошлого...

Слишком много фраз из прошлого было сказано мной
В скором времени остались брошенными мы с тобой
Мысли о тебе стучатся каждый день
Но нету слёз в моих глазах,мне плакать стало лень
Я как волк-одиночка вновь смотрю на луну
Снова эти слёзы,они убегают во мглу
Наутро просыпаюсь без единой улыбки
Время даёт один шанс мне исправить ошибки

Мы слишком заблуждаемся,когда хотим быть гордыми
Именно это утверждение делает нас заблуждёнными
Это нас запирает в лабиринте проблем
Наверно то,что я пишу не стоит всяких дилем
Те моменты радости улетучились ветром
И тот прощальный закат вскоре сменился рассветом
Снова те улицы,парки,дворы
Есть только я и есть только ты

Подари мне лучик счастья
И тёплый огонёчек страсти
Вода уходит,но без возврата
И ты снова ушёл - ты моя утрата!


Рецензии