террористка

И пусть мужчины смотрят вожделенно,
Касаясь нежно талии рукой,
И пусть меня целуют, несомненно...
Мне все-равно лишь нужен тот, другой...

И пусть вдыхают томно ароматы,
И дарят очень вкусный шоколад...
А я кидаю снова в них гранаты,
И отступаю каждый раз назад....

А я как-будто террористка,
Врываюсь в ваши жизни на чуть-чуть...
И , словно, маленькая гадкая актриска...
Пытаюсь от печали отдохнуть...

Я тихой стану, если откровенно...
Тогда, когда устану воевать.
Когда другой поймет все непременно.
Тогда,когда устану его ждать...


Рецензии