Рожденье света

РОЖДЕНЬЕ СВЕТА 1.01.2000г.
    Паук не тки свои тенета!
    Волчица серая не вой!
    Произошло рожденье света
    Над исстрадавшейся землей.
И светлый век новорожденный
Ликующий исторгнул крик,
Приветствуя преображенный
Мир, что гармонию постиг.
    И мир тот первый крик услышал,
    И неподвластный палачам,
    На волю из темницы вышел,
    Навстречу солнечным лучам.
И вместо робкой колыбельной,
Что вместе с тьмой во тьму ушла,
Гимн грянул жизни беспредельной,
Преодолевшей ЭРУ ЗЛА.


Рецензии