Осень..

Осень на улице,
Листья кругом.
Чувство заблудится
В ком-то другом..
Начались с осени
Чувства у нас.
Сердце моё верни
На этот раз!
Осень мне нравится,
Так же,как ты.
Мне вспоминаются
В сказке мечты..
Всё там усыпано
Жёлтой листвой,
Всё хорошо у нас
Было с тобой.
Чувства проснулись
Как-будто во мне.
Мы оглянулись
Друг другу во сне...
Грелись друг другом,
Взаимным огнём.
Я же любила сильней
С каждым днём.
Осень пустила
В объятья свои.
Но я не решила
Признаться в любви...
Первые чувства,
Осенний дождь...
Они же придут,
Даже если не ждешь!
Вечер осенний,
Туманно кругом...
Чувство заблудится
В ком-то другом...


Рецензии