Мне темной ночью хочется любви

Мне темной ночью хочется любви.
Чтоб мы с тобой под утро засыпали вместе.
В окне мерцали искорки зари.
А ты шептал: "Люблю тебя, моя невеста"

Я б отвечала: "Милый, я твоя"
А поцелуй казался б нежно-бесконечным.
Мне снится - мы стоим у алтаря.
Ты с бабочкой, я - в белом платье подвенечном.



26.05.2012


Рецензии