LOVE TO LOVE YOU BABY из песни

Эта бабочка  черна и легкокрыла
На ее поляне пасутся звезды под лунным надзором
От звезды до звезды ее полет  рациональное объяснение твоей бессонницы
Тебе полагается  спать  ночью
А днем  нести Сизифов труд
То что ты называешь счастьем
Трагическая ошибка бытия  делить и ставить метки
Смертью подгоняемая жизнь  всегда в дороге
ЖИЗНЬ  выгуливает  безмозглую гончую собаку  СМЕРТЬ
Итак   LOVE TO LOVE YOU BABY
Оставь
Оставь его
Оставь
Оставь ее
Черной бабочке  лететь от звезды до звезды

 


Рецензии
В этом стихотворении большая экспрессия, как и во всех Ваших стихотворениях, Лира.

Очень понравилось.

Марат Турубаев   27.05.2012 13:40     Заявить о нарушении
спасибо Марат:)

Лира Кекелидзе   28.05.2012 11:14   Заявить о нарушении