Про тебя

Ни на кого тебя не променяю!
Ведь не могу прожить я без тебя!
Тебе я очень сильно доверяю.
Да,нравится мне жить,тебя любя!

Ты-моё солнце,ты-моя награда!
Моя причина оставаться жить.
Ты в моём сердце,этому я рада.
Мне очень нравится тебя любить.

И не смогу я пережить нашей разлуки!
Надеюсь,не наступит никогда!
Да,отдаюсь я в твои руки.
Хочу,чтоб это было навсегда.


Рецензии