Заново

Я забываю потихонечку о нём..
И вроде как-то боль и отпускает..
Но новою любовью с каждым днём
Огонь мне сердце обжигает!
Но не хочу я испытать,что испытала,
Когда по Со***у с любовью я страдала!
Что я пережила!
Ведь никому из них и не присниться!
И капает,как дождь,моя слеза
По моим,тушью накрашенным ресницам...
И чёлкой прикрываю я глаза,
Чтобы никто и не увидел,как я плачу!
Но всё равно блестит предательски слеза,
И понимаю,истерить мне хватит!

И не поймёт мною любимый человек,
Какая боль меня внутри сжирает...
Наверно жизнь свою покину я навек.
Ведь всё равно по мне никто и не страдает...

Хочу взаимной я любви.
Прошу,читатель,строки эти ты пойми.


Рецензии