Как-то нелепо все

Как-то нелепо все, глупо, как в дешевом бульварном романе
На разговоры мы стали скупы, все прячем слова в карманах
Недопрощение на недообиды, все как-то сплошное недо
В грязном пустом тазу надежды разбитые и холодные щи на обеды
Серая повседневность нависает  с удушливой безысходностью
И отсутствие смелости уже увы, не оправдать робостью
Может быть ты наберешься смелости и станешь первым
Я тебе отдаю право первой скрипки в игре на нервах
И твою жестокость тебе прощаю заранее, такова цена счастья врозь
Ты в поиске нужных слов пошарь по карманам, авось что найдешь!


Рецензии
Привет, солнышко!
Жизненное стихотворение. Мне понравилось.

Русалка Лая   15.06.2012 23:52     Заявить о нарушении
привет))), рада была тебя видеть на своей странички

Оксана Фащук   26.06.2012 20:59   Заявить о нарушении