Как вечность одному прожить

Рецензия на «О, как бы мне хотелось...» (Евгения Горская)





Проснувшись,

Вместо сердца камень обнаружил.

Почувствовал, нет трепета души.

Меня объял неимоверный ужас,

Один во всей вселенной...

И буду вечно жить.

Холодный космос, лед вокруг,

А сердца больше нет,

По чьей то воле  улетаю в бездну.

Не знаю, как вечность одному прожить,

и в одиночестве ,

я    з а м е р з а ю . . .


Рецензии