Актовый зал

Стихотворениеписал человек едущий в троллейбусе.
Он излагал кондукторумысли се.
Тот еговысадил не доезжая до станции
Нужной емуостановки 2.

Оказавшись у ГРЦ на Лепешковой
Он вспомнилслова Татьяны Куликовой:
"Держи направление на север всегда,
И тогда внашем городе не заблудишься никогда."

Как дойти додома он хорошо знал,
Но почему-то пришел в актовый зал.
Школы средне образовательной, вроде.
Её уже незатронула тема Мавроди.

Там недолгопосидев он подумал:
«Почему проэто место никогда не знал?»
Ещё не многопосидев и дунув.
Он пригласилдрузей в этот зал.

Теперь попятницам и субботам
Вместо клубакрутого где-то там.
Компаниядрузей разной породы
Устраивает вактовом зале гам.

декабрь 2010


Рецензии