Я себя ненавижу...

Я себя ненавижу, ой, ненавижу
В сто раз больше, чем ты меня,
Если душу мою увидишь,
Ты ошпаришься, как от огня.

Но скажи, что любить во мне можно?
Резкость взгляда и мысль не о чем?
Ты, пожалуйста, будь осторожным,
Виновата я, ты не при чем.

Уходи, убегай без возврата
Все равно мне тебя не любить,
Исчезая пойми, что так надо,
Будет лучшим понять и простить.

Много боли пришлось, это знаю,
На твои неокрепшие плечи,
Забывай меня, я не скучаю,
Без меня тебе будет легче.


Рецензии