Города

Колючие, немые города,
Как не люблю я вас за мертвость,
Туда на время, а в итоге навсегда
Мы уезжаем,пряча безысходность.

Вам дела нет, практически всегда,
В вас счастья ищут, кутаясь толпою
В вас очень много срама и стыда,
Вы вызываете частично паранойю.


Рецензии