Плот

Вот построили мы плот,
Он отлично поплывёт,
У него большая крыша,
Никогда не протечёт.

Крыша выше пирамид
Изнутри прекрасный вид
То ли "Поли", толи "карбо"
толи "нат", а толи "мид".

Ну да впрочем, всё равно,
Крепко каждое звено,
Непогода не помеха,
Там уютно и тепло.

Никаких проблем и бед,
Мы собрались на совет,
Если плот перевернётся,
он потонет или нет?

Долго спорили, чертили,
Схемы, силы приложили,
И как водится без "банки",
Ничего не разрешили.

И послали мы гонца,
Чтоб размяться "слегонца",
А чем "больше" тем и "дальше",
Добрались и до лица.

Лица мяты, краски тусклы,
Толи мы, а толи куклы,
Раз пузырь, четыре.. , пять...,
Плот уплыл! Твою - же мать!


Рецензии
Чтобы плот не уплывал -
Лучше б ты не выпивал!
(шутка).

Сурен Парсаданян   24.01.2014 12:55     Заявить о нарушении
Я бы может и не пил,
А что делать - плот уплыл!

Игорь Чистовский   02.02.2014 10:03   Заявить о нарушении
Ситуация, конечно, неприятная. Удалось догнать плот?

Сурен Парсаданян   02.02.2014 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.