Над зеркалом улыбки

или личному соратнику


Я с рыцарями не знаком
Они меня не посещают
Облюбовал мой ветхий дом
Тот я, с которым не скучаю

Он песни напевает мне
Перебирая струны скрипки
Он на диване, на стене
И Он над зеркалом улыбки

Мы можем вместе сочинять
Он обязательно на страже
Чтоб не пошел я отдыхать,
Он изгородью спальню вяжет

И Он не рыцарь и не Бог
Не царь, не шут и не привратник
Он изгородью мне помог
Напомнить мне что Он соратник

Он мне всегда помочь готов
И Он играет на гитаре
И мне Его прекрасный слог
Сказал что мы повсюду в паре

Мы в паре или мы в саду
Нет, мы над зеркалом улыбки
Мы сочиняем находу
И в этом суть нашей ошибки


Рецензии