Ты

Ты двлеко...Увы я это знаю..
Но не могу я справиться с собой!
Я знаю,у тебя наверное другая...
Как хочется уйти мне в мир иной...
Хочу уйти от бед земных,
Которые со мною жили!..
Что я хочу?-просто любить..,
Но так,чтоб и меня любили!
Хочу,чтоб ты был рядом навсегда!!
Хочу любить тебя и быть тобой любима!
Но время утекает как вода...
И наше счастье,увы,невозвратимо...


Рецензии