О родном диалекте...

Совсем забыл...Хотел сказать о главном..
С ума схожу...От россиян...Англоязычных...
И даже мне...Порою непривычен...
Их диалект...Хоть он для негров и забавный...

Да...Что то пыжатся...И спеть...И рассказать...
Пытаясь...Иностранцев...Уморить...
Вы научитесь...Все же...Вашу мать...

ПО РУССКИ...

ПЕТЬ...ПИСАТЬ...и ГОВОРИТЬ....


Рецензии