год

И снова лето... Солнце греет,
И душу девичью лелеет.
Но ровно год прошел с тех пор,
Как хрустнул сердца тот фарфор.
Но ничего не изменилось,
И грусть в душе ее таилась.
Ты был с другими, отдыхал,
А ей звонил, когда страдал.
И никогда не понимал,
Что делал больно - обнимал...
И снова лето , снова вы,
Как будто разные миры,
ее ты нежно обнимаешь,
но ничего не понимаешь.
Ты думаешь, что все прошло?
Но ты не прав - давно ушло,
Страданье девичьей души,
Казалось все забыть спешит.
Однако это чувство вечно,
но мир вокруг нее беспечен.
И ты по прежнему в мечтах,
И тает лишь в твоих глазах.
За год ничто не изменилось,
И чувства те не позабылись...


Рецензии