Варка

Я отражаюсь в гитаре,
Пальцы свои обжигая.
Сегодня тупила на паре,
Вроде и не тупая.

Ну а вот в ложке мЕдлится...
Опять что-то он набодяжил!
Пальцы от свечки ветренной
У меня закоптились сажей

А зажигалка не выход,
Быстро сдыхает, взрывается...
Из наркоши вышел
И снова и снова срывается

Ну и куда мы, друг, катимся?
Ты-то вообще как думаешь?
За жизнь мы с тобой ухватимся?
Я вижу,что ты не слушаешь...

3/07/2011


Рецензии