Несочетаемость

Медленно входишь
в свой философский мир. .
слабость-капкан..
мишень-не ориентир..
станешь насквозь видеть
сущности..просто ты
старше,чем прежде..
узор простоты
в твоих словах,
поворотах и звуке шагов
стирается временем,
резкостью сквозняков. .
высушит старые
выступы мыслей зной..
больше не будет
бессмертной немая боль..
в профиле памяти
холодность палача..
татуировка из сердца
и розы,чуть ниже плеча. .
хрупкость запястий
и воля,размером в бред,
несочетаемость,дикость..
твоих-то... лет..
видимость иллюзорна,
как два в одном..
сила тебе мешает,
как в горле ком..
розы в тебе
прекрасны и хороши..
но,из-под кожи
наружу растут шипы..


Рецензии
Лиза! Образность стихов потрясающая! А ведь и правда, будь мы чуть послабее, может быть, были бы счастливей...
Спасибо за прекрасную лирику.
С теплом,

Светлана Гладкова   08.08.2012 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.