Костенька с днем рождения!!! 2012

Вчера была сырая ветреная ночь!
Ведь в мае переменчива погода
И дождь всегда идти непрочь
И день, и ночь – с заката до восхода!

Костя! Не забудь взглянуть в окно,
В него влетят воспоминаний слоги.
Купаться в них тебе легко,
Они твои пути, дороги!

И вот он май, настало время
Сказать про Костю пару слов!
Ты ведь молодого племя,
Бурлит и бьется твоя кровь!

С днём рождения поздравляем
Мы же, Костенька, тебя
И от всей души желаем
Много счастия, любя!

Ну, а наши пожелания?!
Их, конечно, миллион!
Света, счастья и мечтания
И от всех от нас поклон!

Пожелать хотим здоровья!
(Всё же главное оно!)
Будь весёлым и спокойным,
Береги ты Я своё!

Лицо открыто с доброю улыбкой,
Но можешь твердым быть и терпеливым,
Способным исправлять ошибки,
Душой выносливым и сильным!

Твой мир с твоей душой согласные,
Но не влезает в рамочки и рамки.
Мальчишка, взрослый - вообщем, разные
Твоей судьбы отточенные гранки!

А счастье рядом – вот ОНО!
С душой молоденькой орлицы!
Глаза же – настоящее окно,
Твоя душа туда стремиться!

Аверичев Павел


Рецензии