Ване

Иванна или Иоанна -
Мелодия на фортепьяно,
И строчки с майским настроеньем
Вплелись в букет простой сирени.
Листает книгу теплый ветер.
Танцуют буквы в мягком свете.
Мы в имена свои одеты.
Мир многозвучен. Скоро лето.
Имен причудливых и странных
Милее имя Иоанна!


Рецензии