Я верю в себя

Я вижу твой взгляд,
Разносит ветер в круг волос твоих ряд. 
Ты машешь мне, как твой прекрасен наряд.
Хочу впорхнуть, как мотылёк, в твою дверь,
Ты поверь.
Я верю в себя
Хочу я чувствовать утром тебя,
Хочу до ночи общаться любя
И думать, что уж закончился свет,
Нет, лишь рассвет.
Я верю в себя
Хочу я страсть дарить с тобою живя,
Хочу быть нежным, как и ты для меня.
Наша любовь словно на сцене важна,
Ты мне нужна.
Я верю в себя
Я новой жизни так хочу для тебя,
Чтоб тело рвалось всё, на встречу, моля.
Это мой путь. Скажи мне в ответ,
Да или нет?
Я верю в себя
Хочу, что знаю, всё открыть для тебя.
Поведай жизнь свою, прошу тебя я.
Мы перед богом и пробил уж наш час,
Начну я сейчас.
Я верю в себя
Хочу я правду говорить для тебя,
И руки нежно так ласкать теребя.
Я верю в судьбу. Поверь, я не вру,
Ведь я так люблю.
Ещё я могу
Твой силует на миг застыл на углу,
Прошу останься, без тебя я умру.
Збудься мечта. Что я могу?
Я дико кричу.
Я верю в себя...
Я верю в себя
Готов на острове я жить для тебя,
Как цыган шар земной пройти не коря,
Желания все исполнить разом твои,
Все нет, ты уж прости.
Я верю в себя
Хочу ночами танцывать для тебя,
Добиться, что бы ты любила меня.
Это мой путь. Скажи мне в ответ,
Да или нет?
Я верю в себя...

Дмитрий Цыганков


Рецензии