Платим за квартиры

Красят с улицы дома,
Ты во двор взгляни сама.
Все мы платим за квартиры.
В доме грязь, гнильё и дыры.               

Красят к праздникам всегда,
Двор не красят никогда.               
Ремонтируют со скрипом,
В доме мы живём разбитом.

Краски улицам нужны,
Для людей дворы страшны.
Машины обляпают всё,
С жильцов плату снимут за то.

ЖЭУ, Жилтрест, белый дом,
Превратили жизнь в их фон:
Посещая их много лет:
"Ходи по мукам" их ответ!

Да к чему чиновники?
Все они виновники.               
Сидят на своей работе.
К чему мозги о заботе?


Рецензии
Мая! Спасибо за стихи! Очень много актуальных тем.Желаю творческих успехов!

Инна Шуняева   17.02.2013 22:29     Заявить о нарушении
Вот это да!
Читала я читала, не верила глазам,
Но оказалась правда, скажу спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!
С уважением.

Мая Голубева 2   18.02.2013 18:53   Заявить о нарушении