***

Прощение

Жизнь
    состязание  шатенок и блондинок
За нас мужчин
             и мы  есть главный приз!
Исчезни  вдруг одна из половинок
Жизнь на планете потеряет смысл.
В груди сломается заветная пружина,
Умчится прочь  лихих желаний конь,
За честь подруг не примет смерть
                мужчина,
За милым
        женщина не бросится в огонь!
Любимые  Вы  наше вдохновение,
Вы  финиш и начало всех начал!
Жаль, что нельзя остановить
                мгновение,
И жизни миг
           так безнадежно мал,
Что много встреч  глупо промчалось мимо,
Оставив в памяти тепла не четкий след,

Что все, что не сбылось -
                неповторимо,
Как поцелуй
            не выросший в презент.
И  сколько б мы о милых не твердили:
Их верности на жизнь
                или на час -
Нам не забыть всех тех
                кого любили,
Тем паче тех,
              что миг  любили нас!
И в звездный час, в последнее мгновение,
Когда иссякнут силы  крест нести,
Они придут, чтоб подарить
                прощение,
Они придут,
            что бы  сказать:
                «прости!»


Рецензии