На краю

 Закрываю я глаза,
 И хочу сказать: "Прости".
 А по щеке бежит слеза,
 Как мне забыть тебя, пойми!
 Зачем ты, в душу мне залез?
 Зачем, со мною рядом был?
 Зачем ты верил только мне?
 И миг делил со мной один?!
 Я не могу забыть тебя!
 Поверь хочу, но не могу!
 Ещё живет, любовь твоя!
 Я без тебя! Я на краю . . .


Рецензии
Я без тебя не могу..не умею

Елена Протнева   19.11.2012 10:22     Заявить о нарушении
Я без тебя . . .

Татлок   19.11.2012 12:00   Заявить о нарушении