***

Я-одна,далеко убегу в темноту.
Я-одна с высоты упаду в темноту.
Я-одна.Не теряя свою веру в мечту,
На глазах у друзей и врагов расцвету.

Заживу, полюбив одиночество.
Заживу.Я стану сильнее!
А для тех кому не нужна была,
Я стану намного важнее!

Я стану для них идеалом.
Я буду любимой для всех.
И больше никогда не услышу
За спиной оскорблений и смех.

Я сердце никому не открою.
Я в душу никого не пущу.
И чувства ото всех свои скрою.
Чужие обиды прощу.

Кто-то спросит меня:
-Почему изменилась?
Я отвечу, не пряча глаза:
-Повзрослела, остепенилась!
Или просто поверила в чудеса!


Рецензии