to

я надеюсь встретить тебя возле входа
в мою новую жизнь,
парусом в океане
не проплыывай мимо ты

загляни же в меня,
я разрешаю покопаться в моих мыслях
ливнем весенним
ворваться
я разрешу дотронуться до сердца,
а потом из ударившего тока
воскреснуть,

а на Востоке пока проплывают тучи,
скоро и они улетят,
не оставив шанс идущим.


Рецензии