Я буду с тобой

Я буду с тобой,ветерком в тишине.
Я буду лучом,что сияет в окне!
Я буду зарей, разгоняющей мглу.
Я буду восходом пугающим тьму!
Листочком, падающим на ладонь.
Березкой,качающейся,в лесу одной.
Той птичкой,что хочется в небе парить!
Той рыбкой,мечтающей море проплыть!
Пушинкой,летающей в мире людей!
Желанной! Любимой! И только твоей!


Рецензии
Молодец, хорошо написано...Эд

Мартышев Эдуард   09.08.2012 14:29     Заявить о нарушении
МЕРСИБО;))

Татлок   09.08.2012 14:32   Заявить о нарушении