БурЯ

БурЯ! О,это слово - старина.
В зеркальном небе - отблески воды.
А в синей речке - неба глубина.
В весенних красках здешние сады.

Вот здесь, в селе, родился мой отец.
Двадцатый год. Двадцатый давний век
Хранит тепло и стук родных сердец.
Здесь был рождён добрейший человек!

Встречая утром раннюю зарю,
Смывая росами весь сон с лица,
Я славлю ту далёкую Бурю.
Что подарила дочерям отца.


Рецензии