обезболивающее

больничные стены имеют привычку заглушать чувства.
гнетут тишиной, внушая сумасшедшие идеи безумств.
а что, если эти белые плоскости хотят казаться кокосовым домом
или, как в тошнотворных рекламах, раем со сладким стоном?
болезненные разговоры бьют в перепонки отравленными инъекциями,
и врезаются в стенки артерий, копируя роли смертельных инфекций.
организм, как одно огромное сердце, ему не стучится.
оно, спотыкаясь, мчится, как погибающий алкоголик, грозит напиться.
ему курится часто, в лёгочную тюрьму запирая горчащий дым.
глупое, жаждет пустоты в себе заполнить, чтобы не чувствоваться тусклым.
каждый ощущал, будучи смытым холодным, анастезионным дождём,
который травмировал каждую клетку кожи, притворившись беспомощным октябрём.


Рецензии