***

Не заставляй умирать
-Я жить безумно хочу!
И так боюсь потерять
Тебя я очень люблю!...
Но вдруг в груди тишина:
сердце застыло от мук...
Незнаю, чья тут вина,
Что нет тепла твоих рук...


                ***

  Обними меня нежно,
  Поцелуй вновь любя!
  Чтобы я сново знала,
  Что навеки твоя!


Рецензии