Других чудес на свете не бывает!

Туман упал, растёкся поутру,
И в молоке холодном стало грустно,
Так хочется к горящему костру,
Ведь на костре готовится так вкусно!

Иду, готовлю пищу для костра,
Само, увы, к нам не приходит счастье,
И если не готовился вчера,
Сегодня не поделишь всем на части.

А мне одна надежда на себя,
Все чудеса я делаю руками,
Жить невозможно, если, не любя,
И даже проза хочет быть стихами.

Два чуда знаю я на этом свете,
Чтобы остался в этой жизни след,
У нас должны быть маленькие дети,
А вырастут, то внуки амулет!

Они спасают нас от праздной скуки,
Они всегда наш выигрышный билет!
Скучаете по ним, когда в разлуке,
Как будто рядом с вами солнца нет.

И вот уже костёр в тумане светит,
А на решетке завтрак поспевает.
Ну, что ж теперь детей и внуков встретить,
Других чудес на свете не бывает!

фото автора


Рецензии
Какая прелесть наши внуки!!!!!!! Скучно и грустно без них. Их шалости нас умиляют и смех заразительно звонок.

Людмила Масленникова   27.05.2012 16:43     Заявить о нарушении
Нам помогают наши внуки от молодости не отстать.

Владимир Александрович Аристов   28.05.2012 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.