Рядом

К тебе прижмусь,уткнувшись носом в щеку
О чувствах не посмею рассказать...
Быть может-расскажу,ты обомлеешь
Ну а зачем? Зачем судьбу мешать?

Когда ты рядом,сердце замирает
Для счастья мне не надо ничего
Твои глаза,твои слова,они ласкают,
Они подарят мне,и счастье и тепло...

Порадовать,помочь,подать мне руку...
Ты в этом первый,и не надо звать
Я рада,что ты в моей жизни
И это не устану повторять...


Рецензии