Когда ты делаешь больно

Хочу забыть обо всём,
И сжечь меж нами мосты...
Тебя прошу об одном:
Останься просто на ты...
Не будь жесток до конца:
Тебя ещё так люблю!
...Уйдёт улыбка с лица
- уже тобой не горю.
Мне б просто всё позабыть,
Оставить в прошлом тебя...


...Но не могу отпустить...
Сгорая сново до тла...




            


Рецензии
С душой написано. Порой бывает тяжел все оставить..

Пётр Злобин   01.09.2012 19:51     Заявить о нарушении