Не дотронетесь

Не стирайте безмозглыми стерками,
И не ляпайте тысячу клякс.
Никогда мы не будем стираться,
Это право дано не для вас.

Не сломаемся даже от грубости,
Ваше слово - глупой пустозвон.
Я сотру их с земли,уверяю вас,
Ну ,а вы все спишите на сон.

Я сотру вашу память немедленно,
Что бы кровь аж из носа пошла.
Никогда вы до нас не дотронетесь,
Накормлю я вас ядом сполна.

И тогда, может быть успокоитесь,
Побоитесь опять помешать.
И запомните как теорему,
Что иначе вам жизнь - не видать.


Рецензии