не буди меня, не буди

Не буди меня,не буди
Если солнце еще не встало
Прижимай меня нежно к своей груди ,
Или вовсе одну оставь.

Не губи меня ,не губи
Не найдешь ты в руках моих счастья,
Ты давно во мне света источник убил,
И твоей надо мною власти.

Не томи меня,не томи
Перестань мне ночами сниться.
Слова мои должное словно прими,
Не считай мне больше ресниц.

Не люби меня,не люби
Очень много девиц прекрасных
Много тех,кем ты тоже будешь любим
С черной тушью,помадой красной.

Не проси меня ,не проси
О признаниях бесконечных
И не трать безрассудно,пожалуйста,сил
Тебя мне порадовать нечем.

Не учи меня ,не учи
Не нужны мне твои советы
Как гуляют лунатики в темной ночи
Так и я ,похоже ,с приветом

Не гляди ты так,не гляди
Моих глаз не мани украдкой
Пока солнце не встанет -меня не буди
И не стой над моей кроваткой

Не жалей меня,не жалей
Я тебя никогда не жалела,
Пусть с тобой веселится кто-то милей,
И чтоб меньше в ответ болело.

Прижимай кого-то другого к груди,
С кем тебе будет вряд ли скучно,
Не буди ты меня,не буди
Солнце встало,но слишком тучно


Рецензии