Крылья

Я не могу спокойно спать,
Спокойно есть и пить.
И нет желанья у меня
Простого - просто жить.

Разобрана душа моя
На части словно хлам.
Не знаю, как встряхнуться мне -
Сходить быть может в храм?

И тонкую держа свечу,
Молиться, что есть сил.
Пусть мне Господь вернет,
Что Ангел подарил.


Рецензии