Я люблю Тебя девочка - весенний лучик...

Перламутровое утро, блики вторника на деревьях и Твоя улыбка
Немного льда в виски и боли в виски
Фактически солнечно и Мы поем дуэтом с Бобом Марли
К парикмахеру очередь, а то давно бы были дреды цвета ночи
Сабо на босу ногу, джинсовые шорты и майка с Че
Ты как комманданте, только красивая и МОЯ
Я люблю Тебя девочка - весенний лучик...
 


Рецензии