Никому не удавалось...

Зачем от напряжения дрожать,
И "монастырь" чужой
          пытаться переделать?
Итог - опустошённая душа,
Издёрганные нервы до предела.

Бороться надо там,
          где можешь победить,
Или, хотя бы,
      сдвинуть с места малость,
А стену головою проломить
Ещё ни разу
        никому
               не удавалось...


Рецензии
Валентина, бесподобные притчи!

Богомолова Евгения   27.11.2022 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.