Зачем-то я была ребёнком...

Зачем-то я была ребёнком
В забытом богом городке,
Зачем-то глупым жеребёнком
Скакало солнце налегке.

Зачем-то сыпались дождинки
Из серых мрачных туч в траву,
Зачем-то капали слезинки,
Беспомощно летя к добру...


Рецензии