Я скажу тебе завтра

       ...Он приходил к Ней по вечерам,на закате,в


маленькую однокомнатную квартирку...


Они  шутили,грызли семечки,обсуждая


студенческие


новости,вместе садились смотреть телевизор,


и она не знала,что он смотрел не на экран,а на


неё...


 Прощаясь,он каждый раз , долго держа её


руку , неловко глядел  в


сторону и  произносил одну и ту же фразу:


-Завтра я тебе что-то скажу!..


...Она так и не узнала ,что же он хотел


сказать


  ей...


 А вы как думаете?!..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.