Кем держится свет бел у волк

А я вспоминаю…КамАЗ, Яр Чаллы…
И юную Асю, что ярче звезды, ых!..
Башкирка в дисПетЧерск. И я молодый…Чулпан! Я пропаВВ!

Ах, дивчыно мыла! Горошок аж смих.
А я шэ Ж нывынНый. И ный но по цыцк.
Да нет, ны по грудКах. Хотя ий воны булы у ТыБэ ЕК быспик от всекый нуды жебый дык.

И ЕК жэ-к то стало, шо ты мни а ныц
А ны в одияло, а ны в нагавыц.
Я б но наслаждавСИК твоим гымпыт нижн. Вин струны мойи но дывыв ий взмоцныВ Б.

И вот, я, смычэЧок, ны чокНысь ажны од ласковый позыр прам соныйка-лычк:
А я вот ны пиду!
А ны за гаплык! –
Чого? – Да отстань!
От ядкый!..Ну, згынь…

И всэ Ж допытався
Я екося лыск, чого ны до падлый ны здрасце вам в низдр. И но до КинТавра
Ишла Б на колин. Да сэрцэ в чырневкы ны мицн. Ны выдырЖыть в жыт василькы…
И но й так спувала:
Ах, милый Васёк !
Лишь ты как-то, ух ты, завлёк! 
Улыбка твоя – нэбо звёзд! Да йды проч! – И хохоч!..

Такэй я ны бачыв крутлывый вавёрк. Кругом поспывала! Быгом и быгом!
Шафёр чы начальства – уси ны по чом:
Пошов кибер махир! Работать трэ прощ!

Да, душу Б оддала за всё. А ты Ж вся така, молодёж? Эх, вы, жовч!

Такымы во душкамы и славен весь Род
Татарый, мадярый, болгарый, литовц…
Сказав бы й – хахламы я так удивлён. Да щось мало бачыв таког. Хытреть но: ты то, да ты сё…
Одын чы командовав стройк…
Да всё збок прыпёк.  Одын Петрачэнко шо стойть!.. БухГалТера ззив бы жывЁм.
Шо надто счытае ладком. 


Рецензии