Порыв

Как часто миг определяет жизнь,
Как часто вместе счастье и несчастье,
Забывчивость и снов деепричастье,
Прополоскает всё от "янь" до "инь".

Откликнется, оставит в одночасье,
Истомой нервной откровений блажь,
Но не печатаем, как старец-метранпаж,
Мы ждём, надеемся на счастье.

Поблекла, строгостью задета,
Изрешетила неуемностью приданий,
Расправив крылья в высоте познаний
И придавила правилом....но суть раздета!

Залогом долгим, отторгая веру,
Пытаясь осознать про то, что было,
И без упрёка вновь принять премьеру,
Горячность и порыв!!! Что прожито, не стыло...


Рецензии
Очень впечатляюще. Отлично.

Эдуард Цывкин   30.08.2012 09:25     Заявить о нарушении