Стендапёрство или Джамшутки

1.Иногда чтобы человек выстрелил, ему надо вставить пистона.

2.Не смотри на мир свысока, даже если он перевернулся.

3.Песня группы "Ария" "Засыпай" стала официальным гимном гробокопателей.

4.Сверхзвуковая скорость опасна тем, что крик "Помогите!!!" прилетает несколько позже чем вы.

5.Зарплаты должно хватать не только на жизнь, а ещё и на радость жизни.

6. Доказано что бабушки божьи одуванчики не любят когда в общественном транспорте открывают люки и окна потому что их сдувает.

7.Жизнь преподносит нам уроки , а мы преподносим ей себя.

8.Вес в обществе придают взятые на себя обязательства.

9.Иные люди полное отсутствие идей в своей голове называют свободомыслием.

10.Голосующие двумя руками "за", возможно они сразу сдаются?


Рецензии