История любви...

Наша история,её прекрасное начало
Тайная любовь возникала между  нами
И это всё не повторить теперь сначала
Ведь я разрушил всё своими словами
Из тайны превратившись в яркое признание,
У всех на глазах,тебя я обнимал
Любовью было опьянено мое сознание
Что я творил,извини!я не понимал.
А помнишь ли тот яркий,зимний вечер
Холодный,но пушистый снег
Хотя и не горели свечи,
Романтику мне не забыть во век.
Тайные встречи,я наедине с тобою
Обняв тебя,я вроде бы молчал
Но мысли о тебе не давали мне покоя,
Если б мог,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!всему миру бы сказал.
Те вечера,когда ты со мною рядом,
И каждым мигом-поражала красотой
Чарующим и тем прекрасным взглядом,
Не знаю что было от любви со мной.
Как ТЫ меня влюбила,так ни кто больше не сможет,
Ты мне нужна,в тебя одну влюблен
Что я люблю,тебе поверить сложно
Но ТЫ моя жизнь,мой долгожданный сон!


Рецензии