Любовь бывает горькой иногда

Любовь бывает горькой иногда ,
И пить её труднее чем лекарство !
Так почему же любим мы тогда ?
И больно нам с любимыми расстаться …….
Наверное всё это создал Бог :
Быть мудрой , не зависимо от силы ,
Не избежать сомнений и тревог ,
Ценить что есть и помнить то что было !
Да ! Я могу сказать тебе «люблю»
И не жалею и не жду ответа,
Я жизнь свою на полосы делю :
На «до» и «после» … на весну и лето….


Рецензии