3

Если скажет мне вдруг Господь:
"Все, что хочешь, я дам, изволь!"
О друзьях, о делах не скажу.
Об одном я его попрошу:

"Дай мне, Господи, берег, костер,
Долгий-долгий ночной разговор,
Дай в реке отраженье луны,
Дай мне плеск прибрежной волны,

Сосен шум и звон комара,
Нежный голос струны до утра,
И чтоб отсвет костра не гас
В светлой зелени ясных глаз".


Рецензии
Эхо, в твоих стихах столько нежности... Ты удивительная.

Gilles

Жиль Де Брюн   20.09.2018 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.