Капелька любви

Погожий летний день

Гораздо лучше стужи

Мир тут же расцветает

Когда вокруг весна.

 

Душа всегда страдает

От мыслей нехороших

Не могут мысли мрачные

Дать света и тепла.

 

В ком сердце без любви,

Тот бродит, как в потёмках

Грызут его сомнения

Лишь мрак один кругом.

 

И он обороняется,

Всю жизнь обороняется,

Зубами и когтями,

И хитреньким умом.

 

А ведь, всего то, надо

Зажечь любовь как свечку

Пустив в себя хоть капельку,

Лишь капельку любви.

 

И мрак тот час отступит

И сердце отогреется,

И вам везти начнёт.

 

И от любви, от вашей

От самой, самой маленькой

Жизнь как в старинной сказке

Чудесно расцветёт.


Рецензии