Мне по фигу!

Мне по фигу что ты там, кто ты там! Я люблю тебя больше всего на свете!
И каждым взглядом, каждым жестом по волосам
Ты манишь меня к тебе как в кордебалете!
И вот на краешке сцены стоят два придурка,
Влюблённые по уши в глаз противоположных отражения,
И на сердцах нацарапано как на штукатурке:
Я так боюсь признаваться в моих к тебе отношениях!
Шаги стремительно близко подводят наши тела
Руки сплетаются в танце на сцене
И в ласках внутри твоего и моего нутра.
Ты так желанна, так чувственна, так хороша!
Я так люблю тебя! И по фиг кто ты там! Что ты там! Ты моя!


Рецензии